Online-Kochabende für Familien
Liebe Familien,
wir freuen uns, dass Sie an den Online-Kochabenden der Naturpark-Kochschule und der AG Naturparke Baden-Württemberg teilnehmen möchten! In unserer virtuellen Küche begeistern wir für die Bedeutsamkeit und den Genuss einer regionalen und nachhaltigen Ernährungsweise. Im Sinne einer Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) steht hierbei das Selbermachen und Erleben mit allen Sinnen im Vordergrund. Während der Zubereitung der leckeren Rezepte geben wir Tipps und Tricks zu nachhaltiger Ernährung an die Hand, die auf die einfache Umsetzung im Familienalltag zugeschnitten sind.
Die Teilnahme ist kostenlos, die benötigen Zutaten müssen selbst eingekauft und bezahlt werden.
Mit dem untenstehenden Formular können Sie sich zu den folgenden Terminen anmelden:
Sonntag, 03.11.24, 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr: Gebratener Blumenkohl mit Linsen-Hummus, Gewürz-Öl und Speckchips (auch mit vegetarischer Alternative)
Sonntag, 17.11.24, 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr: Zwiebelkuchen mit Endiviensalat und gebackenen Apfelringen
Sonntag, 24.11.24, 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr: Kürbis-Gnocchi mit Pilzrahmsauce, Orange und Thymian
Die Termine finden virtuell (via Microsoft Teams) statt, damit Sie sich aus Ihrer eigenen Küche zuschalten können. Angemeldete erhalten einige Tage vor dem Online-Kochabend einen Einladungslink per Mail, der Ihnen den Zutritt zur virtuellen Küche ermöglicht. Mit dem Einladungslink erhalten Sie außerdem die jeweiligen Einkaufslisten und Vorbereitungsanweisungen, die Sie für den virtuellen Kochabend benötigen.
Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne bei Chiara Schuler (chiara.schuler@naturpark-suedschwarzwald.de) melden.
Herzliche Grüße
Ihr Naturpark-Kochschul-Team
Die Teilnahme ist kostenlos, die benötigen Zutaten müssen selbst eingekauft und bezahlt werden.
Mit dem untenstehenden Formular können Sie sich zu den folgenden Terminen anmelden:
Sonntag, 03.11.24, 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr: Gebratener Blumenkohl mit Linsen-Hummus, Gewürz-Öl und Speckchips (auch mit vegetarischer Alternative)
Sonntag, 17.11.24, 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr: Zwiebelkuchen mit Endiviensalat und gebackenen Apfelringen
Sonntag, 24.11.24, 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr: Kürbis-Gnocchi mit Pilzrahmsauce, Orange und Thymian
Die Termine finden virtuell (via Microsoft Teams) statt, damit Sie sich aus Ihrer eigenen Küche zuschalten können. Angemeldete erhalten einige Tage vor dem Online-Kochabend einen Einladungslink per Mail, der Ihnen den Zutritt zur virtuellen Küche ermöglicht. Mit dem Einladungslink erhalten Sie außerdem die jeweiligen Einkaufslisten und Vorbereitungsanweisungen, die Sie für den virtuellen Kochabend benötigen.
Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne bei Chiara Schuler (chiara.schuler@naturpark-suedschwarzwald.de) melden.
Herzliche Grüße
Ihr Naturpark-Kochschul-Team