Sonners Heinehof (Bollschweil)
Herzlich willkommen in Sonners Heinehof.
Wir möchten Sie mit natürlichen, frischen und zum größtmöglichen Teil selbsterzeugten Nahrungsmitteln in einer ansprechenden Umgebung verwöhnen.
Das Rindfleisch unserer Limousin-Rinder, eine kleine Schweinehaltung, Brot und Kuchen aus unserer Hofbackstube, Weine aus eigenem Anbau und naturtrüber Apfelsaft von alten Streuobstwiesen des Heinehofes bilden hierfür die Grundlage. Ergänzt wird unser Angebot durch einheimische Erzeuger (um hier nur einige Beispiele zu nennen):
Durch Ihre Einkehr bei uns tragen Sie zum Erhalt und zur Pflege unserer herrlichen Landschaft bei: Unsere ca. 70 Rinder verbringen den größten Teil des Jahres als „Landschaftspfleger“ auf der Weide.
Gerne laden wir Sie auch zum Besuch der „Heinehof-Kapelle“ ein. Wir haben sie 2007 erbaut, um eine Oase der Ruhe, der Besinnung und des Gebets im oft hektischen Alltag zu schaffen.
So wünschen wir Ihnen viele schöne Stunden bei uns auf dem Heinehof mit Genuss und Stärkung für Leib und Seele!
Auf ein baldiges Wiedersehen auf dem Heinehof freuen sich
Barbara und Valentin Sonner
Hausgemachte Sülze aus Rindfleisch und Wurzelgemüse mit Salatgarnitur und frischem Bauernbrot
Rindfleischsalat mit Brägele
Frisches Bauernbrot und leckere Kuchen aus unserer Hofbackstube
Wir möchten Sie mit natürlichen, frischen und zum größtmöglichen Teil selbsterzeugten Nahrungsmitteln in einer ansprechenden Umgebung verwöhnen.
Das Rindfleisch unserer Limousin-Rinder, eine kleine Schweinehaltung, Brot und Kuchen aus unserer Hofbackstube, Weine aus eigenem Anbau und naturtrüber Apfelsaft von alten Streuobstwiesen des Heinehofes bilden hierfür die Grundlage. Ergänzt wird unser Angebot durch einheimische Erzeuger (um hier nur einige Beispiele zu nennen):
- Bio-Ziegenkäse vom Ringlihof, Horben
- Milch-und Molkereiprodukte von der Schwarzwaldmilch, Freiburg
- Salat und Gemüse aus der Gärtnerei Hiss, Mengen
- Obst, Beeren, Kürbis und Hochprozentiges vom Schlierberghof, Ehrenstetten
- Eis vom Eckhof, Horben
- Mehl von der Jenne Mühle, Tiengen
Durch Ihre Einkehr bei uns tragen Sie zum Erhalt und zur Pflege unserer herrlichen Landschaft bei: Unsere ca. 70 Rinder verbringen den größten Teil des Jahres als „Landschaftspfleger“ auf der Weide.
Gerne laden wir Sie auch zum Besuch der „Heinehof-Kapelle“ ein. Wir haben sie 2007 erbaut, um eine Oase der Ruhe, der Besinnung und des Gebets im oft hektischen Alltag zu schaffen.
So wünschen wir Ihnen viele schöne Stunden bei uns auf dem Heinehof mit Genuss und Stärkung für Leib und Seele!
Auf ein baldiges Wiedersehen auf dem Heinehof freuen sich
Barbara und Valentin Sonner
Spezialitäten
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem SalatHausgemachte Sülze aus Rindfleisch und Wurzelgemüse mit Salatgarnitur und frischem Bauernbrot
Rindfleischsalat mit Brägele
Frisches Bauernbrot und leckere Kuchen aus unserer Hofbackstube
Wichtige Informationen
Ruhetag: | Dienstag und Mittwoch |
---|
Kontakt
Sonners Heinehof
Barbara Sonner
St. Ulrich 21
79283 Bollschweil-St. Ulrich
Telefon: 07602 281
Telefon: 0172 9810421
Internet
Barbara Sonner
St. Ulrich 21
79283 Bollschweil-St. Ulrich
Telefon: 07602 281
Telefon: 0172 9810421
Internet
Infos zum Ort
> Naturparkwirte > Sonners Heinehof