Haus der Natur AKTUELL

Das Haus der Natur ist täglich von 10 bis 17 Uhr geöffnet.

Es gelten die aktuellen Maßgaben der Corona-Verordnung. Ab dem 3. April 2022 gibt es keine Zugangsbeschränkungen mehr. Im Sinne der gegenseitigen Rücksichtnahme bitten wir weiterhin um Beachtung der allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln. Auch eine Maske darf gerne getragen werden!

Weitere Informationen erhalten Sie unter Tel. 07676 9336-0.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Anreise und Parken am Feldberg
Bitte benutzen Sie das Parkhaus am Feldberg. Vor dem Haus der Natur steht ein Behindertenparkplatz zur Verfügung (hinterer Gebäudeteil, Zugang über Rampe).
Auch die Anreise mit dem ÖPNV ist möglich. Das Haus der Natur liegt außerdem direkt am Wander- und Radwegenetz und bietet einen direkten Zugang zum Naturschutzgebiet Feldberg.

Wichtelpfad geöffnet
Der Wichtelpfad im Auerhahnwald ist geöffnet.
Er informiert ganz spielerisch schon die Kleinsten über die Lebensweise der Auerhühner und ist so ein ideales Angebot für Familien mit Kindern. Er liegt im Naturschutzgebiet Feldberg, ist ungefähr 1,8 km lang und wendet sich vor allem an Kinder zwischen 4 und 10 Jahren. Der Weg ist für Kinderwagen nicht geeignet (im Haus der Natur können Rückentragen ausgeliehen werden). Er beginnt in der Nähe des Hauses der Natur zwischen Feldberger Hof und Café Waldvogel. Witterungsbedingt ist er nur zwischen Mai und Oktober begehbar.

> Website Haus der Natur

veröffentlicht: Mi, 23.03.2022