Haus der Natur AKTUELL

Das Haus der Natur ist täglich von 10 bis 17 Uhr geöffnet.
Es gelten die aktuellen Maßgaben der Corona-Verordnung. Für einen Besuch der Dauerausstellung gilt die 3G-Regelung.
Weitere Informationen erhalten Sie unter Tel. 07676 9336-0.
Unser Hygienekonzept finden Sie unten als PDF-Download.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Testzentrum am Feldberg
Das Testzentrum am Seebuck hat geöffnet. Eine Übersicht über die Testzentren im Hochschwarzwald mit den jeweiligen Öffnungszeiten finden Sie hier:
Corona-Testzentren im Hochschwarzwald

Parken am Feldberg
Bitte benutzen Sie das Parkhaus am Feldberg. Vor dem Haus der Natur steht ein Behindertenparkplatz zur Verfügung (hinterer Gebäudeteil, Zugang über Rampe).

Wichtelpfad
Der Wichtelpfad im Feldbergwald ist geöffnet: Er informiert ganz spielerisch schon die Kleinsten über die Lebensweise der Auerhühner und ist so ein ideales Angebot für Familien mit Kindern. Der Wichtelpfad liegt im Naturschutzgebiet Feldberg, ist rund 1,8 km lang und wendet sich vor allem an Kinder zwischen 4 und 10 Jahren. Der Weg ist für Kinderwagen nicht geeignet (wenn das Haus der Natur geöffnet hat, können Rückentragen ausgeliehen werden). Er beginnt in Feldberg-Ort zwischen Feldberger Hof und Café Waldvogel.
Alle Infos finden sich unter www.wichtelpfad.info.

> Website Haus der Natur

Download einer Datei

> Hygienekonzept Haus der Natur (PDF, ca. 65 KB)

veröffentlicht: Mo, 16.08.2021