Haus der Natur AKTUELL

Das Haus der Natur ist von Dienstag bis Sonntag von 10 bis 17 Uhr geöffnet (in den Schulferien in Baden-Württemberg täglich).

Es gelten die aktuellen Maßgaben der Corona-Verordnung. Für einen Besuch des Hauses der Natur gilt Maskenpflicht (FFP2-Maske oder vergleichbare) und 2G+.
2G+ heißt: geimpft, genesen und getestet (Schnelltest, max. 24 Stunden alt); von der Testpflicht ausgenommen sind
- Genesene/geimpfte Personen, die ihre Auffrischimpfung („Booster“) erhalten haben.
- Personen, die vor nicht mehr als drei Monaten ihre vollständige Schutzimpfung abgeschlossen haben.
- Genesene, deren anschließende Impfung nicht länger als drei Monate zurückliegt ODER deren Infektion nicht länger als drei Monate zurückliegt (PCR-Nachweis).
- Kinder bis einschließlich 7 Jahre, die noch nicht eingeschult sind.
- Personen, für die es keine Empfehlung für eine Auffrischimpfung der STIKO gibt, also bspw. vollständig geimpfte Kinder und Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre und Schwangere im ersten Schwangerschaftsdrittel.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Tel. 07676 9336-0.
Unser Hygienekonzept finden Sie unten als PDF-Download.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Testzentrum am Feldberg
Das Testzentrum am Seebuck hat geöffnet. Eine Übersicht über die Testzentren im Hochschwarzwald mit den jeweiligen Öffnungszeiten finden Sie hier:
Corona-Testzentren im Hochschwarzwald

Parken am Feldberg
Bitte benutzen Sie das Parkhaus am Feldberg. Vor dem Haus der Natur steht ein Behindertenparkplatz zur Verfügung (hinterer Gebäudeteil, Zugang über Rampe).

Wichtelpfad
Der Wichtelpfad ist bis ca. Mai 2022 geschlossen.

> Website Haus der Natur

Download einer Datei

> Hygienekonzept Haus der Natur (PDF, ca. 1670 KB)

veröffentlicht: Fr, 14.01.2022